やきとり良太@下赤塚 [グルメ]
久しぶりに下赤塚の「やきとり良太」へ。
ここのやきとりはボリュームがあって美味しい。
それに焼き加減が絶妙。
二人で14本食べたと思う。お腹一杯です。
レバ刺し(左)とつくね(右)
ころ、小肉(せせり)
背肝(左手前)、足なんこつ(左奥)、かしわ(右)
なんこつ
ここのやきとりはボリュームがあって美味しい。
それに焼き加減が絶妙。
二人で14本食べたと思う。お腹一杯です。
レバ刺し(左)とつくね(右)
ころ、小肉(せせり)
背肝(左手前)、足なんこつ(左奥)、かしわ(右)
なんこつ
2011-11-13 09:37
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0