アルファロメオMLのボジョレーヌーボーの会(2) [グルメ]
今日のメインは羊さんです
味付けは、オリーブオイルをハケだっぷりぬって
塩・胡椒でしました。
羊とボジョレー、ピザ、パスタと諸々飲み食いして、
これで会費、頭割りして一人4000円だったら安いよねぇ。
参加人数11人と少し多かったけど。
味付けは、オリーブオイルをハケだっぷりぬって
塩・胡椒でしました。
羊とボジョレー、ピザ、パスタと諸々飲み食いして、
これで会費、頭割りして一人4000円だったら安いよねぇ。
参加人数11人と少し多かったけど。
アルファロメオ乗って無くても好きだったら参加できるから
今度、誰か行かない?
特に「ロメQ」さんどう?
味付けは、オリーブオイルをハケだっぷりぬって
塩・胡椒でしました。
羊とボジョレー、ピザ、パスタと諸々飲み食いして、
これで会費、頭割りして一人4000円だったら安いよねぇ。
参加人数11人と少し多かったけど。
味付けは、オリーブオイルをハケだっぷりぬって
塩・胡椒でしました。
羊とボジョレー、ピザ、パスタと諸々飲み食いして、
これで会費、頭割りして一人4000円だったら安いよねぇ。
参加人数11人と少し多かったけど。
アルファロメオ乗って無くても好きだったら参加できるから
今度、誰か行かない?
特に「ロメQ」さんどう?
2004-11-20 23:18
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
羊さんは、<a href="http://www.gourmet-meat.com/shop/ramb/no18.html" rel="nofollow">ここ</a>で、買ったらしい。
アルミ板を曲げて筒状にします。そして、上から針金で
羊をつって炭焼きしていました。
焼き具合に関係する炭と羊までの距離は、針金の長さで調整してました。
これが自衛隊焼きだ、といってたけどホントなの?
by shimo (2004-11-22 19:03)